為什麼要買 IKEA 的 調味罐


有時候煎雞蛋, 放鹽巴 (就是鹽, 台灣同胞稱作鹽巴) 都用手捏一些灑上去, 因為用小湯匙都不好掌握份量以及難於灑散均勻. 不會下廚或不會煎蛋的人, 大可看看鐵板燒的師父的作法就會略知一二, 他們都有專門的調味罐, 西餐廳也有餐桌鹽罐, 類似同樣的功能. 但是俺家的廚房, 確實幾十年來從來沒看過這樣的設備, 沒錢買 !? 應該不是….所以應該是習慣的原因. 用手捏也沒有問題, 只是捏了後要洗手.

世界首創的獨一無二的產品 白蘭氏雞精 [鹽] 罐

昨晚為了看書桌, 去了宜家家私, 看到了這個調味罐, 突然想起來, 煎雞蛋比較好用, 但是拿了準備付錢, 卻突然看見白蘭氏雞精的影子……..雖然白蘭氏雞精容量只有 79ml, 比瑞典設計的調味罐 150ml 少, 但是夠用卻不要另外花錢……所以, 世界首創的獨一無二的產品 白蘭氏雞精 [鹽] 罐, 終於面世了, 看來要趁早註冊商標…..

瑞典設計的調味罐 150ml

[發明] 的過程

用刀刮掉這個鋒利一圈邊緣, 不然開關蓋子時, 玉手有可能會被割傷

縫衣服的針錐, 開洞

為了好看, 脫掉那個沒用的圓圈, 世界首創的獨一無二的產品 白蘭氏雞精 [鹽] 罐 完成了.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s