小豬自發電環保手壓手電筒 LED + GENERATOR


要欣賞的不是低廉的售價或股東贈品, 也不批評商人層層轉售圖暴利的形態, 也不需要批評造工粗略與否.

純粹學術研究之用, 因為沒有中國廉價的勞工和大量製造帶來的好處, 我們並無法得到一個這樣的產品觀察研究其中包含的不少學問.

股東贈品, 人家送的, 午飯時間又來拆拆看.

新的都生鏽…?

這個 [蝦殼] 像是故意作出來的, 因為齒輪高度不足, 沒有這個 [蝦殼] 會就會和飛輪摩擦到.

發電機, 8極設計, 一組線圈, 白色飛輪 (FLY WHEEL), 質量大, 轉動慣性大

飛輪裡面的磁石

機械結構

飛輪上的單向棘輪結構, 和腳踏車的棘輪類似, 不過是倚靠離心力動作, 沒有彈簧

淘寶的網上交易查到其中一個製造商…… RMB 2.6…..

http://www.jinyidianqi.cn/athena/offerdetail/sale/nbjinyi168-1035262-84894679.html

拆完………了解了.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s