White Westinghouse 電視機畫面,上部和下部壓縮了, 如何調整


觀眾真的眼睛雪亮, HBO 居然說電視畫面變形, 看52台, 走馬燈的字從地往上走, 開始比較扁, 中間正常, 最上面也比較扁, 唯有測試看看是不是一下.
http://www.youtube.com/watch?v=HHINH4nGrBs

上次自己做的 VCD 測試電視機的畫面, 好不容易翻了出來, 用 DVD 機播, 送到電視機的 VIDEO IN, 就看到了畫面的問題.

這是另外一個問題, 請問是否要進入工程模式調整呢?

 

廣告

One thought on “White Westinghouse 電視機畫面,上部和下部壓縮了, 如何調整

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s