亞運前划艇女將陳學殷被裁定勒索罪成


標題聳動, 內容乏味

簡而言知, 叫碟白切雞飯食左嫌貴, 三黃雞上碟嫌賣價低, 無曬D毛不但指仲變左白切雞, 還要陪住舊隔夜冷飯.

但是大廚都曉得, [炒飯] (台灣對交媾, 行房等詞語的俗稱) 必須用隔夜冷飯, 先可炒得色,香,味俱佳. 既然有高級炒飯, 買賣各得所需, 何必浪費錢打官司. 食完幾餐, 食夠本後吳中意咪換間餐廳囉, 打開 [門口] 作生意賣炒飯的, 覺得蝕本, 賣完呢餐咪執左拒轉賣奶皇飽囉. 何必搞到法官暗諷老色鬼.

其實同亞運, 划艇等等都無關, 基本上就是買賣糾紛, 遵循物種繁衍天性所產生的過程和結果. 消委會先至係適當處理這樣的機構, 法院法官都耗消不當.

聽聽這個個吧 [聽說的黑不是黑, 你說的白不是白], 那就是 [灰色地帶]

蕭煌奇 – 你是我的眼
http://www.youtube.com/watch?v=XkqGAXXy-14&feature=fvw

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s