年代電視台介紹美食, 聽說嘉義民雄的土窯羊好吃


今晚看年代電視台介紹美食, 嘉義民雄的土窯羊, 說道如何好吃, 如何美味, 所以馬上GOOGLE一下, 果然一堆資料.

http://www.google.com.tw/search?q=%E6%B0%91%E9%9B%84+%E5%9C%9F%E7%AA%AF%E7%BE%8A&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&client=firefox&rlz=1R1GGGL_zh-TW

以前試過一次, 聽說 [咖啡鵝] 好吃, 試了以後, 敗興而歸. 這次聽到 [土窯羊], 還是好奇想試. 可是, 這一篇介紹說其實不怎樣…http://www.wretch.cc/blog/elsa817/11708671

https://web.archive.org/web/20131221162652/http://www.wretch.cc/blog/elsa817/11708671

那有機會就要自己親自嘗試.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s