俺要買松香


http://wp.me/ph3BR-c3

review : http://hk.myblog.yahoo.com/xiao-laba/article?mid=2790
http://blog.yahoo.com/xiao-laba/articles/382582

以前開焊頭或是焊銅鍋, 沒有用助焊油之前, 都是用松香,

昨天登山, 發現有松樹流出來, 採了一些, 但是還是不夠用. 助焊油不管酸性或非酸性都有, 但是還是需要特別用到松香, 請問現在台灣哪裡買得到松香呢.

煮 IC 用的, 結果看到弦樂器用的, 在樂器行賣幾百塊錢就那麼一小塊, 如果要煮1公升, 起不要台幣幾萬.

GOOGLE看到這位, 作松香肥皂, 請教人家在哪買, 松香應該不會那麼貴吧…估計應該是中藥入藥的那種.
http://www.wretch.cc/blog/baoer/12911484

廣告

2 thoughts on “俺要買松香

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s