本來的海南之旅, 臨時改到了深圳東部的海灣


大梅沙的海景酒店, 居然沒有刮鬍刀, 牙刷組要另外買, 不知道小強訂房時有沒有問清楚. 不刷牙, 口香糖替代

穿過馬路就到了海灘, 不要收費的地方, 黃昏的太陽, 照的美麗寫意, 光看的就高興了, 因為很多花色鮮艷的泳裝美眉在戲水. 連老母都下水了, 可惜沒有報紙兄一直期待的伴泳, 有相片為證, 其老母可放心

祖國的景致, 真的很不一樣了.

為了拍人家, 俺卻沒有泳照

老母能夠慢慢走, 再次看看幾十年前到過的沙頭角中英街, 不過依然是禁區. 有黃牛叫賣, 說代辦申請進去中英街一看, 不過, 看了有如何!?

從蘇聯買的航空母艦, 還是停在鹽田港附近, 據說每天4000人次, 多數團體客, 上甲板去餐廳. 外圍的海濱棧道有釣客, 有美眉在好趁青春留倩影, 有遊客各自觀海, 有10元現場拍照印照片, 還有高級住宅

我停……看, 看, 美眉喔……

鹽田港的海鮮街, 四人吃一餐普通, RMB450. 名車大碗一堆, 還有碗一半大小的鮑魚

廣告

2 thoughts on “本來的海南之旅, 臨時改到了深圳東部的海灣

  1. 超!早知我都开车过来 jOIN你们一起玩啦!哈哈,我还以为你们会去海南岛添!等报纸安排,倒不如我帮你安排多美女!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s