效率源, www.xlysoft.net, 一個不讓人滿意的產品和售後服務


前後花了兩個月, 再加一個星期, 終於搞清楚了從 [效率源] 買來的一個產品, 要連接 USB 的, 居然 CD 裏面只有示範安裝驅動程式的影片, 卻是完全找不到 USB 的驅動程式, 這是其一. 採購人員沒有試清楚, 買了沒空搞就放著, 等到要用了, 就是這個不行那個不行….

其二, 需要安裝的應用軟件, 在 CD 裏面資料可能寫得不正確或是損毀, 完全不能安裝, 幾經辛苦, 請他們工程師用 SKYPE 傳來的應用軟件, 日立4.0專修.exe, 馬上安裝就馬上安裝成功, 你還要說不是隨機來的 CD 有問題!? 好,要硬掰可以呀, CD 在郵遞或製造時受損很正常, 部分資料的正確性受損的說法, 可以接受也可以原諒, 不能安裝應用軟件也是合理的.

但是, CD 內連基本的 USB 驅動程序也沒有, 也沒有提示如何下載, 你 [专业数据恢复工具设备研发技术公司], 難到不知道自己在賣 USB 的產品, 必須要提供 USB 驅動程式嗎 ? 大概這樣的賣產品水平, 你們自我感覺良好是可以理解的. 可惜的是, 到了今天, 客服人員還在給俺玩推拖耍, 實在對這個夠失望, 效率源, 賣產品, 基本功夫要做好, 沒做好就要承認, 客服有禮貌和積極跟進是沒用的, 因為對白紙黑字的問題反饋完全避開或者無的放矢, 是訓練不夠? 對自家產品認識不足? 還是來騙的? 你們的賣的 USB 產品, 沒有 USB 驅動程式附帶, 就是瑕疵品, 理解嗎? 客服人員不懂, 找個懂門道的老總或高工來處理吧. 如果真的等到拿到 USB 驅動程序, 希望不要發現更多其他的問題. 所以說, 消費者退貨, 是對付來亂的賣產品最有效的方法.

原來所謂的中國知名的, 效率源科技 – 全球最领先的专业数据恢复工具设备研发技术公司-国家级高新企业, 居然這樣賣產品? 起馬俺買到的這個就是這樣, 說得過去嗎? 請來點認真專業的表現吧, 不要壞了自己的招牌, 買這種產品的客人都是各有專業的, 不要用騙的, 不然…..

效率源…..中國的網站
http://www.xlysoft.net/

難到這些中國人奴性不能改一下嗎? 老外用鳥文罵罵就馬上處理好, 俺寫中文就來耍的, 俺也有看效率源老外文字的網站
http://www.salvationdata.com/

俺買到的產品是 –
日立 HD Doctor硬盘固件级数据恢复及硬盘修复设备
序號嘛….就是 xxxxx
俺不擔心買到的是冒牌貨, 因為是四川原廠來的.

他們工程師用 SKYPE 傳來的應用軟件, 記憶一下 –

http://bbs.xlysoft.net/download/HI40.rar
这个是 日立4.0專修.exe 的下载地址

http://down.xlycn.com/download/HT_IB.rar 
这个是说明书的下载地址

廣告

4 thoughts on “效率源, www.xlysoft.net, 一個不讓人滿意的產品和售後服務

  1. 不好意思翻了這舊文。
    請問一下這東西實用性如何?翻遍Google好不容易從一拖拉庫簡中廣告文海裡看到這篇End-user端的文,而且還剛好同為台灣用戶。

    1. 歡迎光臨

      俺在使用上沒有達到俺的目標, 沒再使用了, 所以不好評語.

      實用性如何, 其實要看個人需要才知道

  2. 小你个喇叭:如此谩骂国人的技术,如果你自己那么精通的,那用找效率源啊?自己不是更有效率咩?硬九九的!

    1. 感謝留言,但不建議訪客自曝其短。
      可能因為修養不足胡亂發表意見是不尊重自身的表現
      實事求是,有則改之無則加勉,賣產品的都知道

      看來訪者的IP 和留下的EMAIL 地址,應該於效率源無關
      (作者:676767(IP:218.20.22x.30,218.20.22x.30))
      (電子郵件:lliidl@1×3.org)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s