Computer I/O, how to read human’s input


溫故知新, 學習電子學或電腦的基本.

世界上開關點亮燈蛋這個原理, 自從發明了全世界現在都在封殺的白熾燈泡起就沒有變過, 但是人對這同樣的事物的觀點跟不一樣的看法出現了

造就了 COMPUTER I/O 這碼事, 也就是今天電腦應用的根本.

再次以不一樣的角度, 看看 I/O 的原理和 CPU 如何解讀人類輸入的訊息

https://xiaolaba.files.wordpress.com/2011/08/computer-io_neo_img.jpg

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s