sina microblog 微博, 博客關聯中止服務了嗎….?


最近聽到有人說在 sina micro blog 看不到俺在 WORDPRESS 更新, 是不是很忙, 沒有記錄發生呢

今天看看, 好像 2012年9月29日起, 在 WORDPRESS 寫的東西就沒再出現在 http://weibo.com/xiaolabadiy

今天要登入管理一下, 幾乎忘記了名名稱和密碼, 還好記回來了, 登入後她又給自動升級, 所以發這篇, 看看 WORDPRESS 發文還會不會自動同步到 http://weibo.com/xiaolabadiy.

還有那個短網址到底是啥……

REF:

https://xiaolaba.wordpress.com/2011/02/05/sina-microblog-%E5%BE%AE%E5%8D%9A/

sina microblog 微博

sina blog ??

http://blog.sina.com.cn/u/1952678057

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s