Tag PAT 5426419


買衣服送的

拆來看看裡面長甚麼樣

機械的栓鎖機構很簡單, 一根2mm粗細的鋼線或許就可以鬆開鎖針的倒扣鐵片

電磁感應的部分, 一片深褐色磁性的長方形塑膠片用塑膠兜承載, 底下放了兩片很薄的銀色的鐵片, 疊在一起, 磁力足夠大就可以吸起兩片, 磁力不夠大就只能吸起一片, 估計這兩片薄的鐵片構成一個距離可變的 [可變電容], 讓感應端的 LC 共振頻率有所改變, 可以偵測顧客是否沒付錢, 釘在衣服上的這個 TAG 沒經過商店內退辭器拆除.

..

.

GOOGLE 搜尋 PAT. 5426419

https://www.google.com/search?q=PAT+5426419&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:zh-TW:official&client=firefox

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s