Brainfuck and Genetic algorithms


今天看到文章,

http://hackaday.com/2013/01/29/genetic-algorithms-become-programmers-themselves/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+hackaday%2FLgoM+%28Hack+a+Day%29

說到這麼簡單語法的電腦語言, 居然實驗成功 Genetic algorithms ?

真的危險, 看來 TERMINATOR II 的電影情節很容易就有機會出現

點到這個作者的網頁, 他說用 BRAINFUCK 這種電腦語言, 寫出了一個實驗性的電腦程序, 這個程序用 [ 遺傳算法 ], 可以 [ 自己 ] 改良或改良 [ 自計 ], 直到最後顯示 HELLO WORLD. 他說有源碼在 GITHUB  可以下載供試驗用途….!?

http://www.primaryobjects.com/CMS/Article149.aspx

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s