DIY 把市話轉接到 SKYPE, 繳電費比中華電信的轉接費便宜很多, 進階版


http://wp.me/ph3BR-Qg

REVIEW

http://blog.yahoo.com/xiao-laba/articles/382594

需要再做一個, 軟件頁修改了一下, 重新編譯, 這次用 VISUAL STUDIO 2012 版編譯工具

同時也用 MinGW, 更可愛的是同一時間用到 C#, CPP, DEBUG 使用了 strstr(), 也進一步理解多一些關於 .NET, C#.

還有 IO_status_byte.ToString(“X2″) 等資料, 不是專業的, 玩到這樣就算可以了, 那是請教人家的結果.

還有再看了一下 SKYPE API, 其中加入了 STATUS REFUSED 處理, 幾年來使用都沒有碰到打不通, 但是試驗時自己卻意外發現了.

這次修訂斷斷續續花了大概一個星期的晚上業餘時間.

這個算是 “很大的PROJECT", 因為需要用到 MCU 加上 FIRMWARE,  PC 加上軟件, 電話線路介面 (有人稱為 PSTN interface ?!)

有些小瑕疵, 受話端會聽到輕微的 HUMM 聲, 大概是電源噪音引入, 沒有空閒處理, 能用先用.

nEO_IMG_DSCF4974

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s