TOMTOM GO 750 modification, auto power on engine start


http://wp.me/ph3BR-17E

上次車主說觸控螢幕有問題, 這次說發車不會自動開機. 發車起動TOMTOM的功能, 可以自己改回來嗎? GO 750, 車主說以前可以的, 現在不行了. TOMTOM 到底搞什麼飛機呢!?

有人說, 套用舊版本的 FIRMWARE v.9.138, 應該可以. 但是圖資更新就無法自動更新, 需要手動了. 因為是 GPL, 有源碼可以自己改 (http://www.tomtom.com/gpl), 但是花腦筋又傷神兼花時間, 以後繼續還有……

最後決定, 搗鼓一陣子, 給他硬改機, 加上一個充電即開機的偵測電路的功能, 以後車主不會再來麻煩俺. 確認了2013Q4的圖資, 應用程式版本是 9.520.1234792.96, c從此以後, 可以自行任意更新圖資, 也會起動引擎即自動開機, 但是, 這個陽春版的, 會在放回車上的基座時自動開機關機一次, 加減用吧..

h_ttp://youtu.be/NwzMILqYlKU

TOMTOM 到底搞啥飛機呢, 甚麼都來亂, 好好的功能居然更新幾版 FIRMWARE 就給人家取消了. 真是的..!! 害俺由忙碌了一下子.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s