這樣的電源供應器, 算是黑心的產品嗎 ?


http://wp.me/ph3BR-1a9

看圖識字, 本以為 MADE IN TAIWAN 比較好 !?
neo_DSCF2842 neo_DSCF2841

.
但是, 看來又中了地雷, 會不會是商人買了便宜貨, 在台灣貼標籤呢? 然後就假裝 MADE IN TAIWAN 呢 ? 這個是在長明街買的, 不過早就丟了發票和包裝, 所以忘記了是否保固內, 但是只要能夠再經過一趟, 肯定可以買到一樣的. 因為一口氣買了12V, 9V, 5V 好幾個, 在工地用, 備用的應該還沒有拆包裝.

這個炸掉的, 他的標籤就寫 MODEL / 型號 : SWE1210, 俺隱約記得是這個品牌的,

http://kaming.myweb.hinet.net/html/SWITCHPOWER%20A.htm

.
據用者說, 插上去就爆, 然後整個房子跳電.

.
拿到這個的屍體, 打開外殼看看, 塑膠用料脆, AC 輸入的插座塑膠破裂, 鬆脫導致短路, 直接炸了, 難怪整個房子跳電. AC 輸入直接裸線, 用的是兩支繞線電感的引線, 完全沒有絕緣包覆. 而那兩個繞線電感的距離只有5mm. 插電的金屬是用 OVER MOLD 的方式生產, 嵌在塑膠裡面, 所以注塑時會形成兩個 [孤島型] 的模流交匯線, 弱點是必然的, 而且塑膠很脆, 更加容易因為插入插座的阻力而破裂, 最後導致短路.

這樣設計, 居然有膽量在標籤上貼那麼多安規號碼, 除了騙錢騙人, 假大虛以外, 就剩裝好看了. 這樣的話, 以後都不能買這個品牌了. 另外強烈懷疑, 黑心商人進了黑心貨, 完全沒有監管.

這樣就證明, MIT 和 MIC 都有同類, 沒有良心的商品都是一樣. 老師說, 這樣說有語病, 應該是, MADE IN CHINA, MADE IN TAIWAN, 沒有良心的商人製造販售的商品.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s