NXP 74AXP1G57, 微小的原件


http://wp.me/ph3BR-1b5

2014年1月28日收到 NXP 的推廣資料, 看看覺得很新奇. 學習 8051 ICE 的同時, 需要用到 74HC08, 但是這個 DIP 巨大的 IC 只需要用其中一個 AND GATE, 設計和作實驗可以, 但是要做小型化就不合了. 那就順道申請看看, 能不能參加比賽之餘, 還可以看看新東西, 就申請參加了.

今天陰雨, 收到了一個大硬殼信封的包裹, 還有點淋濕的, 看了很久, 才看到 PCB 上那些比芝麻還小的東西, 所以不能不佩服製造這樣微小原件的工藝技術

AXP1G57
AXP1G57

參賽的報名網站

http://www.nxp.com/news/news-archive/2014/AXP-Logic-design-contest.html?cid=Brand_globalnewsletterEN-mail_enewsletter-04_01_13

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s