大雕燒 大屌燒 像草逼的產品


自從聽過 [屌絲], [大屌], [很屌] 之類的現代詞語後, 發現大約可能是那個周X輪帶起的風潮, 大概跟風的人認為 屌 = 陽具 或作動詞用; 屌絲 = 男人的陰毛, 草根; 很屌 = 很厲害 ?

想不到, 食物的都拿來 [屌] 起噱頭來了

最近被問到有沒有吃過或聽過台灣的 [大雕燒] [大屌燒], 估計他的含意也八九不離十, 卻不知道已有這等造型的食物. 上網一看, 原來真的是男性生殖器官的造型的食品產品, 那真的是一時風行的像草逼的產品. 會不會後來很快有 [大奶燒] [大逼燒] 呢….不過, 已經是跟風了, 沒創新…真是草泥馬….台灣紅了, 陸客愛鮮, 何必批評小日本色色的AV呢, 噱頭嘛…

其實, 建議老闆們考慮多元化這樣賣,

1) 18歲以下不能看, 不能買, 偷看不算, 偷看不算

2) 19歲以上男客只能買大奶燒或大逼燒

3) 19歲以上女客只能買屌燒

而且要在玻璃櫥窗裡面賣, 或者跟情趣用品店合作販賣, 限量版, 名屌, 名器等等, 這樣更噱頭嘛, 再來賣賣馬屌燒, 象屌燒…..喔…..很多發揮的空間…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s