日本本島, 據了解是為了去看紅葉的


http://wp.me/ph3BR-1nR

 

2014-11-09

京都, kyoto, 13 – 16 度, 天陰有雨, 渡月橋, 天龍寺, 下雨, 走不了多少路. 走到嵯峨車站, 坐觀光小火車逆溪行到上游, 保津川順流遊溪, 回到渡月橋. 晚上吃了生魚片, 再到禪林寺, 夜觀楓紅, 實在話, 不太對勁, 人工管理的市區山腰一片林, 小小的, 30分鐘跑完, 夜間入場600日圓一位到21:00就關閉, 加上停車800元, 普通得很, 缺少大自然括然, 以前看過大片的自然變葉林景色, 俺對這小的不太有興趣的. 這地區, 房子都是矮矮小小的, 很袖珍的樣子, 門口也一樣, 大概大和民族就是這傳統.

DSCF8014

保津川 小火車
保津川 小火車

 

"劫船" 賣吃的厲害行銷
“劫船" 賣吃的厲害行銷

DSCF8564 DSCF8594

 

 

2014-11-08
當需要用充電時, 會發現桃園機場的設施是多好 比起來, 這個曾經是英國殖民地的地方, 因為沒帶轉接頭, iPhone的兩腳充電器沒法插了, 遜了一些.

IMG_1369.JPG

IMG_1368.JPG

 

2014-11-07

12:00出門, 坐加上等, 半天的時間為了坐飛機, 18:00才下飛機, 20:00 終於抵步, 明天一早, 又要趕 07:30的飛機, 據了解目的是要到日本本島自駕遊, 看紅葉去, 台灣也不是有紅葉嗎 ?! 出差兼旅行, 洗溫泉是要脫光光的, 美女帥哥都一樣….脫光光的 !?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s