Kolin KCD-SH03 FM 收音機, 難道買到機皇?


https://goo.gl/0LVeac

憶聲不是做收音機電視機器起家的嗎?

滿心歡喜, 買了個收音機, 想不到開大聲一些就破音, 音量控制基本是開大一點不到1/4就好像到頂了開始破音, 聲音的失真超乎想像, 越大只會越失真, 本來的設計真的這樣嗎? 來如果是二手機, 應該會拆開用示波器看看它的放大器的Q點.

調諧在104MHZ附近的電台, 偶然撥到AM BAND, 依然可以聽得到FM的電台聲音, 只是夾雜了其他台的雜音. AM BAND 底端好像一大段收不到電台. 高雄市的電台應該不會那麼差勁, 雖然地下電台蓋台的問題很嚴重.

調諧的面板也是翹起來一半, 製造工藝說不過去的. 來如果是二手機, 應該會拆開來看看設計哪裡出問題, 用膠水給她加工黏固……不過……

Kolin KCD-SH03
Kolin KCD-SH03
Kolin KCD-SH03
Kolin KCD-SH03
Kolin KCD-SH03
Kolin KCD-SH03

會挑選這個, 原因是快速挑選時, 看到憶聲這個名字. 因為以前玩過一個憶聲10吋的電視機, 這也算是台灣有歷史的品牌. 誰知道就碰到了機皇. 本來想寫信請教一下憶聲翁先生, 但是看仔細看下來, 原來不是憶聲產品, 是外包貼牌的. 兩個讓人不滿意的地方加起來, 所以還是拿去百貨店退貨了.

h_ttps://youtu.be/bABk8oPyrr0

都是 2015年了, 為什麼還有人需要買AM/FM收音機 ?…………….哈哈..

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s