游標卡尺, Vernier Caliper, 怎樣看尺寸


看別人寫好的資訊

http://www.technologystudent.com/equip1/vernier3.htm

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%B8%E6%A0%87%E5%8D%A1%E5%B0%BA

學習怎樣讀取尺寸, 不難的, 不要被那些 “師傅" 呼瀧…..人做出來的東西, 學過會看沒啥了不起, 學習一下, 人人會看游標卡尺. 先來學習公制 (mm), 英制比較麻煩, 暫時不學.

學會了, 有什麼用 ?! 實在是沒用的. 大概吧, 學會拿筷指有什麼用 ? 其實真的沒用的, 當你不需要吃飯的時候.

看圖明白了, 就人人是專家, 個個是高手.

Vernier Caliper
Vernier Caliper
Vernier Caliper
Vernier Caliper
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s