Tube Radio Feilo ShangHai 飛樂 261-11


http://wp.me/ph3BR-1DQ

 

這個祖國1966年出產的收音機有意思, 印繁體字的, 壞的肯定不響.

到底上海話, 飛樂  = FeiLo ?

FeiLo Tube Radio
FeiLo Tube Radio

膽機, 純膽收音機, 電子管機, Tube Radio 就是它.

老東西了, 壞的, 客官們問說要來幹嘛!? 花時間在有價值的地方才是. 老婆老公年紀大了壞身體了, 拋棄另覓新款, 花時間找個幼齒陪玩也是 🙂

為了親手接觸電子管機, 避開那些水份和空洞的膽機美聲說, 動手做就對了. 靠的是一些素不相識的網路上的電子管機器前輩的指引, 相信這玩具定可再現風華.

基本步,清理,先能發出聲音,做到了.

http://www.crystalradio.cn/thread-781753-1-1.html

http://www.crystalradio.cn/thread-679001-1-1.html

下一步,希望收到電台廣播.

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s