MITSUBISHI SAVRIN INSPIRE, 誰那麼有興趣看這個


http://wp.me/ph3BR-1Md

最近幾個月通訊錄都會突然跳出來提示, 說網頁流量大增, 一直都不是關注的重點平常也沒有理會, 昨天無意中按到開了 WORDPRESS APP. 顯示點閱來源說都是在 FACEBOOK. 登入看看這些統計, 原來參考的都是 SAVRIN CAR 有關的. 誰那麼有興趣看這個 ? 台灣有這麼多車主 (苦主) 用這款車嗎 ? 還是也包含要賺錢錢的一群呢 ? 君子愛財, 取之有道, 謹慎為要, 己所不欲, 勿施於人.

是車主看到的就留個言, 說明一下身份, 分享一下人生的經驗和閱歷, 或許比純粹看來得更有收穫. 施授相抱, 福田廣種.

 

MITSUBISHI SAVRIN INSPIRE xiaolaba
MITSUBISHI SAVRIN INSPIRE xiaolaba

 

 

廣告

4 thoughts on “MITSUBISHI SAVRIN INSPIRE, 誰那麼有興趣看這個

  1. laba大,我不是來賺錢的,是來請教DIY的,
    之前在家族看到您有關電動窗的文章,
    其中有談到電動窗控制模組,
    想請教您是如何將4個按鍵取出的,
    我用小一字將按鍵外殼往外扳,外殼可脫離白色塑膠軸,
    但這邊脫離以後另一邊再怎麼扳就是紋風不動(大概是外殼撐開後另一邊相對受力變大).
    不知您是否有用特別的工具來拆卸?
    謝謝!
    P.S. 打算將按鍵分離,以便取出電路板,修改成12V直接供電給馬達(不經過黑盒子).

    1. 應該是很久的事情, 不記得在哪裡發過啥東西. 不過應該沒有特別工具, 就是一般坊間買得到東西, 通常都是硬拆的.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s