八十幾歲就只有一張膠膜能救你的命


http://wp.me/ph3BR-1MD

“救命啊, 電視機又壞了, 我不知道自己按到甚麼兩個紅色的按鈕, 遙控看不到第四台, 你趕快過來救命呀…..!!!!!!! 幫我弄好它"

每年聽到一次這樣的喊話還好, 每半年聽到一次也可以接受, 那如果每個月呢…..! 甚至每個星期呢 !!

OMG, 套用那個黃惠慈的特殊用語, 每星期甚至每隔幾天, 這叫人怎麼活呀, 難道要隨傳隨到, 天天請假候在身邊就為了讓你看第四台不行, 學習一下適當使用遙控器, 不要亂按行不 ?!

當遇上教不善之徒, 唯一的方法就是製造一個 “專門的遙控器", 除了開關, 大小聲, 換台, 其他所有按鈕都廢掉或者根本不存在, 那樣就天天看得很開心, 不再需要常常高喊救命.

那是一張膠膜, 非常普通的, 隨便大賣場買青菜, 外包的那個塑膠袋剪一段就好. 你看, 當你自認為八十幾歲就可以呼風喚雨的時候, 其實, 除了那張膠膜, 應該沒誰能救你的命, 阿婆, 拜託, 不要再喊了. 俺替你拆開電視機遙控器的外殼, 納入那張膠膜, 就可以永遠免去周而復始的這樣那般的亂喊救命之類的死循環, 跳脫無謂的輪迴, 每人得以超越自我.

這是最有價值的膠膜.

 

IR remote control modification
IR remote control modification

 

廣告

One thought on “八十幾歲就只有一張膠膜能救你的命

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s