少年无线电爱好者(上册下册) Teenage amateur radio


http://wp.me/ph3BR-1N0

 

抄来的, 不错看, 本地下载, 基本涵盖矿石收音机的和电子管收音机的初阶原理.

1956年印刷的, 不到一元

少年无线电爱好者(下册)

少年无线电爱好者(上册)

 

来源的网址如下,

http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=950297&pid=15105565&page=1&extra=page%3D1#pid15105565

https://pan.baidu.com/s/1mizyPAg

https://pan.baidu.com/s/1slUwJTz

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s