各自付麵店


http://wp.me/ph3BR-1Xz

 

計程車經過那裡, 媽媽指著路邊的一個角落說, 來到這城裡, 第一次跟爸爸見面以後就在那個位置吃麵, 以前是麵店, 現在看不到任何麵店的痕跡. 他當時說要請客, 她當時說沒有關係還是先各自付各自的好了, 不過就是一毛幾分的一餐.

現在的說詞是, 當時這隻母的還沒確定要跟那隻公的交配, 所以不好隨便吃人家的, 其實當時還不知道要交配的……..

我是說, 媽媽真是笨, 應該多吃一點才對, 結果不是很明顯嗎, 當初各自付各自的決定不對了.

手機方便, 兩秒鐘就決定拍下這個景點, 就叫做 [各自付麵店], 看來我的人生應該是從那裡開始醞釀出發的.

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s