試音, SU-05, MP3, 讓我們盪起雙槳 MP3


http://wp.me/ph3BR-1XR

 

大頭姨媽常常都要聽聖經, 手機下載的報導會內容多是MP3格式, 沒有版權的問題, 過年見面她說用手機聽不方便, 所以希望用喇叭聽, 邊幹活邊聽也好. 剛好撿到一個壞掉的 SU-05, MP3 播放機, 遙控器是不見了, 拆來看是電池過放壞掉到了0V, 完全沒電了. 剛好又有一個筆電淘汰下來的鋰電池, 所以改裝一下, 電池換成 2600 mAh, 電力應該夠連續聽一天24小時. 過年一飛, 清明節一飛, 就拖到現在才動手換電池.

 

充電的電路看來很陽春, 就是 USB 5V 供電通過一個 DIODE 接到電池正極, 大約就是 0.7V 壓降, 所以電池理論上可以過充到 4.3V; 大概也沒有過放保護, 應該就是鋰電池本身的防過放電路保護板而已.

改裝了圓型的18650鋰電池, 試試看這30元人民幣的產品, 當地賣就一倍多一點, 運費利潤都包了. 裡面很 [簡單] , 就一個滴黑膠的MP3芯片, 加上兩個 CKE8002 聲音放大IC, 所以沒甚麼好改說的, 不過用途確實很不簡單, 心靈的大補帖的播放工具, 不是用工具的賣價便宜或貴價來衡量的.

GOOGLE 一下, 還是中國的產品, 便宜又大碗, 這年代有了 MP3 真的是福音, 聽福音報導也是不錯的工具. 整理好就拿給大頭姨媽, 希望有些幫助, 伺候一下人群, 做些小工作, 人生路途總有不如意, 心靈有些寄託是必須的, 重點是你有多關心身邊的人. 買個新的送不好嗎?! 那換個新的老公老婆更好, 是這樣嗎?!

這些資訊就存到 GOOGLE DRIVE, 有需要就看看, 作了一個短網址, https://goo.gl/EkirZf

https://drive.google.com/drive/folders/0B3YrRYrhHTqzLVJ6UzdTVm1sVXM

 

試音, SU-05 MP3, 讓我們盪起雙槳 MP3, SU-05 SPEAKER, 不是 HIFI, 只是一般的MP3播放機, 聽感要求需要適當降低. 不知道 GOOGLE 明天會不會又用機器人制止這段片的歌曲呢, 還是版權的問號.

h_ttp://wp.me/ph3BR-1XR

 

END-

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s