ESP8288, KT-WiFi-DB schematic


http://wp.me/ph3BR-23b

這個套件的CP值不高, 基本上比過海的淘寶貨高出100%以上. 以為本土供應售後服務會比較優, 之前買了一個試驗, 沒有電路圖的, 問了廠家也沒有回應. 開源的東西, 資料越多採用機會越大, 這個不適合, 用 PL2303SA, 只有8個腳, 沒辦法做自動燒錄的功能. 試驗的資料也沒啥好藏著揶著, 既然問了沒得到服務, 花了一點時間畫了電路圖, 沒甚麼特殊的. 所以日後選用台幣100元NodeMCU仿版貨就好, 反正這類產品賣到爛了, 大家都以為賣硬體就好, 其實這種MAKER市場賣的是服務.

下載點:

KT-WiFi-dB_xiaolaba_schematic.pdf

DS_PL2303SA_d20120504.pdf

 

KT-WIFI-DB schematic, 如果要做網路收音機, RX0要自行飛線出來.

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s