Acer S7-392 筆電, SSD failed, LCD failed


http://wp.me/ph3BR-26J

 

以前給老闆們的S7閹割了那根, 沒說不好的. 這次呢, 只能說明這個機器不好. 據說只是出差的時段用, 沒有重度操練, SSD 共壞了兩次, 2016年6月過了保固, 再壞只能自己換, 256G mSATA 特別規格的要 N$5000 左右. 最近聽一個老闆說又壞了, 看了一下, 確實.

Acer S7-392 LCD failed

上網後沒有報價服務轉折再打電話給服中心請求報價, 說是維修費用合計 NT$14000 + N$900 人工費. 那個老闆聽到口頭報價後馬上說報廢處理, 不用修了, 因為再修下去就超過 $20000. 看來老闆是純正的白老鼠準沒錯. 聽說更高級的老闆這次書面指示, 指定下面要全換 Lenovo Thinkpad T 系列的, 因為是商用型的筆電, 不保固3年的不能買, 另外原因是更高級的老闆說自己現在用的那個 Thinkpad 已經超過 6年, 天天操練除了 Hard Disk 就是完整完好沒修過. 那只能說她運氣好, 在米國買到了可能純正 IBM 血統的好貨, 在亞洲區的販賣的 Thinkpad 不知道會怎樣 , 反正在未來的幾年都不會再試驗 Acer 這牌了, 因為確定這台是機王, 出廠標牌製造日期 2014/04/19.

或許給它立個紀念碑賣這樣寫,

生於公元二零一四年四月十九日

卒於公元二零一七年九月十八日

巧合的是剛滿三歲

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s