Shape Soar and Shine


neo_會煞車的燈塔光

後來查字典

love & love 關愛

Shape 形狀 ? 看來要問作者的心中創作理念……

Soar and shine 翱翔和閃耀

會不會是有價值的收藏品呢 ? 看來人人都可以是藝術家.

燈塔的燈光會煞車 ?! 但是從不同的角度和霧霾結合, 的確是那樣顯示的, 只不過不對稱還有省略FADE OUT, 看來是…
Finding Nemo, 這個小朋友都熟悉

Finding Nemo

 

GOOGLE 教的讀法和發音 https://translate.google.com.tw/?hl=zh-TW#en/zh-TW/love%20%26%20love%20%E9%97%9C%E6%84%9B%0A%0AShape%20%E5%BD%A2%E7%8B%80%0A%0ASoar%20and%20shine%20%E7%BF%B1%E7%BF%94%E5%92%8C%E9%96%83%E8%80%80

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.