Audiolab, 準備自製簡化版的遙控器, IR Remote control


https://wp.me/ph3BR-2ce

據說是發燒類的音響擴大機產品, 不過遙控很多按鍵, 配馬蘭士高級CD機聲音是不錯, 起碼比爛爛藍光播放機的聲音好太多了, 家庭主婦的結論.

可惜是遙控按鍵很多很煩, 那就接了這個工作, 替她們自製一個五個按鍵的遙控器, CH+ / CH- / VOL+ / VOL- / 訊號源.

有了之前的基礎, 做紅外線遙控器變成很簡單的事情. 先試試看源機的遙控是怎樣動作的, 看來可以, 自己變程序就可以. 淘寶有賣幾塊錢的遙控器, 很陽春, 按鍵也不多, 不過沒有需要的 遙控功能, 學習型的遙控器很貴, 按鍵一樣多, 所以不合適.

 

待續…..

REF :

BOSE Lifestyle 5 music system, 改裝 IR 遙控

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.