LED, BP2325, BP2328, Philips 6.5W, Everlight 16W, LED failed


https://wp.me/ph3BR-2sG

 

兩個實驗品, 都早早陣亡, 原因不外乎過熱, 脫焊, LED 顆粒陣亡

Philips 那個有點離譜, 電感器整個脫落, LED 顆粒有一個黯淡, 實驗短路它, 接回電感器用橡皮筋臨時固定, 可以亮燈, 同樣一家的方案 BP2325A, 網路查到的資訊並不多, 除了節能標章使用期限為二年,期滿未辦理續約者,合約於期限屆滿時失效9290002171C. 燈殼裡面沒再填充黑膠, 比以前看過的9W省成本了.

 

Everlight 16W, 方案 BP2328, 網路查到的資訊並不多. 跟旭光一樣的 IC, LED顆粒燒了好幾個, 塗黑的就是. .ELL_2015_Catalogue_dealer.pdf 產品型錄也沒有列出

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.