Mylaps ChampionChip run, RFID transponder


https://wp.me/ph3BR-2BO

 

這個玩意要價13美元?!

搜尋一下, 還是非常大的生意, 要來幹啥的呢 ? 比方說那些為了錢進行的長跑比賽, 每個選手帶一個, 出發點/檢查站/終點都有一個收發器, 這個晶片經過就被記錄, 其實就是RFID的應用, ETC 一樣的東西.

裡面就這樣, 一個線圈, 一個 RFID IC.

 

 

-END

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.