Nissan, Livina 音響 AUX IN 加大音量


https://wp.me/ph3BR-2Fl

這車據說是 2019 年的產品,音響據說是 Clarion PU-3626, 是 Clarion 給 Nissan OEM 的, 也是不值錢, 二手大約500元以下, 不配這個車車的話, 除了玩家DIY也沒地方用, 或是有中古車需要完配.

已經進化到有了有 AUX IN 的插座在飾板位置, 3.5mm 的立體聲插座,不需要改機,沒有內建藍芽的,所以設計給 Savrin 提高音量的線還是用得上,也可以解決手機接上後音量偏小的問題, 難得車車主人容許做實驗, 聽音個樂看個 Youtube。比起 Panasonic OEM 給 SAVRIN 車的音響來得比較近期, 多了 USB MP3 的功能, 但是沒機會玩. 很多人愛好裝個 ANDROID 車機, 淘寶一套自己來裝比較合適, 外面人工貴, 聽說一樁就要好幾萬. 祖國 4S 店一大堆, 有些也是一樣坑爹.

 

RMA20191015_JEFF_IMG_0345

user manual

RMA20191015_JEFF_Livina AUX IN MANUAL

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.