SAVRIN, 音響 AUX IN 加大音量, PANASONIC CQ JB147AA B, 推動 8 ohm 喇叭箱


https://wp.me/ph3BR-2Jt

 

 

主人想要看測試結果, 一直沒時間不理她, 後來無意間看手機發現一個一年多前拍的測試片段, 所以做這筆記.

12V@4A 的筆電電源線改裝成為供電.

一對 SONY 8 ohm 的 8 吋音箱發聲, 前屋主留下來的沒有壞可是沒有擴大機, 剛好拿來作為測試的用途.

線路圖以前畫好的, https://wp.me/ph3BR-2rW

LCD 沒辦法也沒時間, 除非有原車上的那條線或者知道連線圖, 自己玩也可以, https://wp.me/ph3BR-2C6

只能記憶一下操作順序, 瞎調, 對收音機的操作就很麻煩, 看看有沒有熱心車主會提供諮詢, 不然就是沒辦法, LET IT BE.

橡皮筋綁住的綠籃紫電線還有白色插頭, 就是內部 SPI/I2C 介面的引出的四根訊號線, 有空又有心情研究的話可以自己寫控制器, 例如 IoT 的操作也可實現, 俺是暫時沒又閒.

 

 

-END

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.