Arduino, I2C EEPROM 24C16 reader


https://wp.me/ph3BR-2Ld

 

抄来的, 曾经修改过, 最近又用到, 又改了一下.

Arduino A4, A5 等同 ATmega168 / 328 的 SDA 和 SCL, 所以这两个 PIN 不能变动.

实验的接线图

 

 

更方便一些, 源码放到 GITHUB, 不然用到又会忘记.

https://github.com/xiaolaba/24C16_reader

 

 

输出结果可以直接复制成为 C 的阵列宣告定义, 用途是直接崁入到源码, 方便做成 CLONE 的机器.

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.