蝴蝶蘭扦插實驗


https://wp.me/ph3BR-2QY

 

 

喜歡看花盛開, 但是想永保有燦爛是不可能的事. 因此,

女的多數都想看花不謝, 萬一謝了就買新,

男的多數都想採花不懈, 萬一謝了就採新,

結果都是一樣, 付出代價滿足心願, 沒有差別, 唯有繁衍才是自然法則.

 

看完就丟了, 糟蹋, 喜歡看花跟栽花是兩碼事. 實驗一下, 要等幾個月才會有答案. 那個帶點黃黃的營養水是秘密武器, 有待驗證功效如何. 以前老師教過扦插玫瑰花茉莉花菊花, 現在自己來實驗扦插蝴蝶蘭, 時間和自然才是根本, 人力根本起不了甚麼作用, 除了拈花惹草.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.