Windows, C# and switch to Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727


源碼在 Win7, Visual Studio 2012, 測試, 編譯都很好, 發佈安裝到 XP, 說沒有 .NET framework 之類的, 一大堆錯誤, 執行沒反應等等.

記得之前安裝 [傳真] 的時候, 編譯是使用 .NET FRAMWWORK 2.0, 一切正常, 所以把這個項目的設置從 4.5 調低到 2.0,  結果編譯時出了很多錯誤, 最後兩個顯示,

1>CoreCompile:
..

..
\Program.cs(3,14,3,18): error CS0234: 命名空間 ‘System’ 中沒有型別或命名空間名稱 ‘Linq’ (您是否遺漏了組件參考?)
\Program.cs(4,24,4,29): error CS0234: 命名空間 ‘System.Threading’ 中沒有型別或命名空間名稱 ‘Tasks’ (您是否遺漏了組件參考?)
1>
1>建置失敗。
1>
1>經過時間 00:00:03.11
========== 全部重建: 0 成功、1 失敗、 0 略過 ==========

[/sourcecode]

結果是, 把對應的 USING 和諧掉, 編譯就通過了

//using System.Linq;
//using System.Threading.Tasks;

using System;
using System.Collections.Generic;
//using System.Linq;
//using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s